СЪЕМКА С ДРОНА / КВАДРОКОПТЕРА В ЭСТОНИИ

Видео и фото съемка с дрона это поистине новейшее динамичное, а также развивающееся направление съёмки современного рынка видео и фото услуг. Аэросъёмка позволит Вам с необычайного ракурса запечатлеть все мгновения Вашего торжества или любой иной истории Вашего жизненного пути. Благодаря дрону возможно заснять поистине потрясающие фотографии и яркие кадры незабываемых мгновений.

Наша команда пилотов EUDRL, совместно с пилотами магазина RCPlanet предлагает Вам свои услуги видео и фотосъемки с дрона в снятии с воздуха: ваше предприятие, строительные объекты или недвижимость, свадьбы, всевозможных мероприятий, клипов и концертов, не только в Таллинне, но и по всей Эстонии и за её пределами! Наша команда имеет огромный опыт за плечами, воплотим Вашу мечту и идею в реальность! Съёмка на высоте птичьего полёта креативно, оригинально и очень круто.

 RCPlanet Съемка свадьбы с дрона в Таллинне, Эстонии

СЪЁМКА СВАДЬБЫ

Видео и фотосъёмка с дрона это отличная возможность, которая позволит увековечить Ваше торжественное событие. Видео и фотосъёмка с дрона даёт возможность получить невообразимую киноисторию Вашего торжества, которая станет кардинальным образом не похожа на историю той или иной свадьбы.

RCPlanet съемка рекламы или клипа с дрона в Таллинне

СЪЁМКА РЕКЛАМЫ ИЛИ КЛИПА

Видео и фотосъемка с дрона сделает Ваш рекламный ролик либо видеоклип воистину незабываемым. Колоритные и броские ракурсы, необычные и великолепные кадры с дрона воплотят Ваши идеи и мечты в реальность.

RCPlanet художественная съемка с дрона в Таллинне, Эстонии

ХУДОЖЕСТВЕННАЯ

Видео и фотосъемка позволит вам с необыкновенного ракурса погрузиться в самые разные объекты и мероприятия Эстонии и за её пределами в динамике! Разные концерты, выступления, спортивные и другие события на очень длительное время останутся в Вашей памяти!

RCPlanet Съемка недвижимости с дрона в Таллинне, Эстонии

СЪЁМКА НЕДВИЖИМОСТИ

Аэросъёмка с дрона это ошеломляющая возможность предоставить недвижимость заказчику либо возможному клиенту с разных и самых интересных ракурсов. Съемка с дрона сотворит броскую презентацию вашего городского либо загородного объекта недвижимости.

RCPlanet Съемка строительства с дрона в Таллинне, Эстонии

СЪЁМКА СТРОИТЕЛЬСТВА

Видео и фотосъемка с дрона это отличный способ контролировать строительный объект на всех его этапах возведения. В том числе, это способ произвести качественный и эффективный отчет для Ваших инвесторов о прогрессе возведения нового объекта.

RCPlanet Съемка 360 градусов с дрона в Таллинне, Эстонии

СЪЁМКА 360°

Панорамная съемка с дрона это съемка на 360° градусов с высоты птичьего полёта, которая даёт возможность увидеть всё с самых необыкновенных ракурсов то, что мы не можем увидеть с земли.

ЗАКАЗАТЬ

НАШИ ОСОБЕННОСТИ

Профессиональное оборудование

Дрон позволяет производить съемку с высоты до 500м в разрешении 4K. Головокружительные виды в высоком качестве для Вашего ролика.

Доступная цена

Мы создаем высококачественный продукт по легкодоступной цене.

Впечатляющий результат

Мы постоянно заинтересованы в том, чтоб наш заказчик оставался доволен сделанной работой и рекомендовал нас другим.

Заинтересованность в работе

Мы всегда заинтересованы в том, чтобы наш клиент оставался доволен выполненной работой и советовал нас другим.

Что такое квадрокоптер?

Квадрокоптер (он же коптер, он же дрон, он же мультикоптер или же беспилотник) представляет собой некий небольшой летающий аналог вертолёта. Он владеет четырьмя винтами, два из которых по диагонали вертятся против часовой стрелки и два вертятся по часовой стрелке.Квадрокоптер может взлететь на высоту до 500 метров и отлететь на неопределённое (в зависимости от модели квадрокоптера) расстояние вдаль. К квадрокоптеру можно присоединить абсолютно любую лёгкую камеру. Этот беспилотник может проникнуть практически в любые, даже самые труднодоступные места.

Какие преимущества съёмки с квадрокоптера?

Основное превосходство съёмки с дрона это высочайшее качество фото и видео. Съемка ведется в качестве 4K, а также в FULL HD, с частотой 60 кадров в секунду. Потрясающий угол обзора дает возможность снимать с абсолютно всех ракурсов на расстоянии от 1 до 200 метра до объекта. Квадрокоптер владеет великолепной плавностью полёта, а также огромной маневренностью. К тому же, квадрокоптер отличается низкими показателями шума, он не создает мощных потоков воздуха, что даёт возможность применять устройство не только для съемок в воздухе, но и в помещении.

Какие допустимые погодные условия для съемки с квадрокоптера?

Температура воздуха от -10 до +40 — Наибольшая высота для съемки 500 м — Максимальная скорость полета 22 м/с — Скорость ветра до 10 м/с — Умеренное количество осадков

НАШЕ ПОРТФОЛИО

0
0

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

RcPlanet.ee - Parim droonide pood Tallinnas