Компания EUDRL OÜ, в лице магазина RCPlanet, специализируется на проектировании дронов, производстве дронов, сборке дронов и ремонт дронов на заказ не только в Таллинне, но и по всей Эстонии. Созданная в 2017 году, компания EUDRL OÜ имеет собственную производственную базу для воплощения в материале самых смелых проектов.

СБОРКА ДРОНА - МУЛЬТИКПОТЕРА

Дрон — Мультикоптер на заказ: зачем?

Перед тем, как начать разработку нового проекта мультикоптера на заказ, задайте себе вопрос возможно на рынке уже есть дрон, отвечающий Вашим требованиям? Изложите в краткой произвольной форме Ваши пожелания и обратитесь к нашим специалистам сервисного центра RCPlanet, в большинстве случаев мы подберем для Вас уже готовое решение под Ваши задачи и бюджет. Например, для видеосъёмки с воздуха существуют несколько простых и доступных мультикоптеров.

Дрон — Мультикоптер на заказ: техническое задание, проектирование.

Согласно Вашим пожеланиям, специалисты сервисного центра RCPlanet в Таллинне, создадут формализованное техническое задание и проект дрона для сборки. На этом этапе определяется формат летательного аппарата, его компоновка, возможный функционал и первоначальный бюджет Вашего дрона. После установки и согласования функционала и состава оборудования проект дрона готов к производству.

Дрон — Мультикоптер на заказ: производство.

На основе одной из базовых моделей, либо «с нуля», специалисты сервисного центра RCPlanet создадут CAD-проект и передадут его для изготовления всех элементов. После изготовления основных компонентов рамы, навесной техники и комплектования проекта, все его элементы передаются на монтирование. Длительность этапа изготовления мультикоптера зависит от доставки комплектующих и загруженности производства, и обычно составляет от 1-й до 6-ти недель.

  

Дрон — Мультикоптер на заказ: летные испытания.

После сборки мультикоптера подвергается интенсивным летным испытаниям, проводимым пилотами EUDRL и магазина RCPlanet. На этом этапе испытание работоспособности всех элементов мультикоптера, его функционал, работа наземной техники и соответствие проекта техническому заданию.

Дрон — Мультикоптер на заказ: сдача проекта.

Сдача проекта это полётные испытания мультикоптера, проводимые   пилотами EUDRL и магазина RCPlanet совместно с пилотами заказчика. Часто полётные испытания совмещаются с обучением будущих пользователей мультикоптера.

ДОВЕДЕНИЕ ДО УМА

Настроим и откалибруем ваш дрон мультикоптер в Таллинне!

Отсутствует желание вдаваться в детали, желаете просто наслаждаться полетом? Мы проведем всю необходимую настройку и калибровку для любых полётных режимов в Таллинне!

Если Вы стремитесь научиться настраивать дрон самостоятельно и освоить тонкости, мы научим всему необходимому!

ПОДБОР КОМПОНЕНТОВ

Подберем комплектующие для Вашего дрона — мультикоптера!

Мы найдем компоненты, которые идеально подойдут для создания вашего первого тренировочного дрона — мультикоптера, или монстра, способного побеждать в соревнованиях ближайшие полгода.

Вы получите полный исчерпывающий список компонентов со ссылками на технические характеристики.

Стоимость подбора 15 евро. При заказе сборки бесплатно!

НАСТРОЙКА ДРОНА В ТАЛЛИННЕ

Настроим и откалибруем ваш дрон мультикоптер в Таллинне!

Нет желания вдаваться в подробности, хотите просто наслаждаться полетом? Мы проведем всю необходимую настройку и калибровку для любых полетных режимов в Таллинне!

Если Вы стремитесь научиться настраивать дрон самостоятельно и освоить тонкости, мы научим всему необходимому!

Если Вы стремитесь научиться настраивать дрон самостоятельно и освоить тонкости, мы научим всему необходимому!

РЕМОНТ ДРОНОВ И ДРУГИХ МОДЕЛЕЙ В ТАЛЛИННЕ

Предоставляем Вам следующие услуги «Ремонт дронов и других моделей в Таллинне»:

  • Сборка под заказ;
  • Паяние поврежденных плат;
  • Замена моторов;
  • Размагничивание и намагничивание;
  • Установка и настройка программного обеспечения;
  • Простая механическая починка;
  • Общая настройка, сложная починка;
  • Монтаж FPV камер на любую модель;
  • Замена приемника и установка центральной платы;
  • Замена корпуса или дополнительных деталей;
  • Восстановление аккумуляторов.

ТЮНИНГ КВАДРОКОПТЕРА

0
0
0
0

Введите текст и нажмите «Ввод» для поиска

Все результаты поиска